наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 60 руб
Поляков, И.И.; Антиох, Г.Г. |
Основы животноводства |
1980 г.; Изд-во: М.: Колос |
В учебнике изложены вопросы племенного дела, современные экономически эффективные технологии производства молока, мяса, шерсти, яиц и другой продукции животноводства в условиях интенсификации, специализации и концентрации производства. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 70 руб
Госманов, Р.Г.; Колычев, Н.М. |
Ветеринарная вирусология |
1999 г.; Изд-во: ОмГАУ |
Учебник состоит из трех частей: общая, частная вирусология и лабораторные занятия. Довольно детально изложены история вопроса, характеристика вирусов, их химический состав и структура, систематика, взаимодействие вирусов с различными чувствительными ку... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 20 руб
Каратаев, Е.С.; Котов, В.П. |
Выращивание многолетних овощных культур |
1982 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В книге описаны методы возделывания малораспространенных, но ценных по пищевым и вкусовым качествам овощных растений – ревеня, щавеля, хрена, катрана, спаржи, артишока, эстрагона, многолетних луков, мяты, их биология, сорта, агротехника каждой культуры... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 450 руб
Яковлев, А.И.; Богомолов, А.С.; Науменко, А.С. и др. |
Материалы и инструменты для строительства и разведения кроликов в условиях XXI века |
2007 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Ростиздат |
В книге читатель познакомится с материалами для строительства, их обработкой и применением соответствующих инструментов, что поможет самостоятельно приступить к строительству сооружений и оборудования. Описаны биологические особенности и хозяйственно-п... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
Гагарин, А.Г. |
В грибную пору. Советы грибника |
1973 г.; Изд-во: Тула: Приокское книжное издательство |
Автор - большой знаток леса. Многие главы это законченные новеллы о русском лесе. Рассказывается о грибах. Иллюстрации. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 300 руб
Бербанк, Л. |
Избранные сочинения |
1955 г.; Изд-во: М.: Иностранная литература |
Имя Лютера Бербанка - знаменитого американского селекционера-дарвиниста, создавшего много новых сортов плодовых, овощных, полевых, декоративных и других растений, известно далеко за пределами Соединенных Штатов Америки. В нашей стране работы прогрессив... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
Тинаев, И.И. |
Продукция кролиководства |
1990 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
Рассмотрено производство продукции кролиководства (пуха, шкурок, мяса) при различных системах содержания. Для специалистов и любителей. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Гиряев, Д.М.; Лемберик, И.М.; Рожков, О.И. |
Юные лесоводы |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
О зарождении школьных лесничеств в стране, их деятельности по охране и восстановлению лесов |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 260 руб
Родионов, В.В.; Шабаршов, И.А. |
Если вы имеете пчел |
1974 г.; Изд-во: М.: Колос |
Цель книги состоит в том, чтобы ознакомить читателей со сложной, но чрезвычайно интересной жизнью медоносных пчел, с инстинктами, направляющими всю их деятельность, с качественными изменениями, происходящими в пчелиной семье в течение года. В каждой гл... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 2000 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
Воробьев, П.А.; Орехов, А.А. |
Овцеводство, козоводство и технология производства шерсти и мяса |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В учебном пособии рассмотрены вопросы происхождения овец, виды их продуктивности, породы овец, изложены техника кормления, содержания, методы разведения, технология производства продуктов овцеводства на промышленной основе. Отдельный раздел посвящен ос... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Скрипников, Ю.Г. |
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассмотрены биологические основы хранения плодов и овощей, описаны временные и постоянные хранилища и холодильники, приведены особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Изложены общие вопросы переработки и технологии производства разл... |
|
|