наша кнопка
|
Деловая литература »•» Менеджмент, управление
Только: серийные издания
100 руб
Фелау, Эберхард Г. |
Конфликты на работе. Как их распознавать, разрешать, предотвращать |
Серия: TASCHEN GUIDE. Просто! Практично! 2006 г.; Изд-во: М.: Омега-Л |
В этой книге речь идет о конфликтах. Анализируются их возникновения, особенности развития и восприятие вовлеченными в них людьми. Отмечаются отрицательные и положительные стороны конфликтов, даются классификация конфликтов и рекомендации по выходу из к... |
130 руб
Литке, Ханс-Д.; Кунов, Илонка |
Управление проектами |
Серия: TASCHEN GUIDE. Просто! Практично! 2006 г.; Изд-во: М.: Омега-Л |
Эта книга посвящена управлению проектами ("проектному менеджменту"). В ней подробно проанализированы основные понятия этой дисциплины и рассмотрена вся "технологическая цепочка" - от создания проекта до его успешного завершения через эффективную реализ... |
255 руб
Честара, Дж. |
Деловой этикет |
Серия: Настольная книга бизнесмена 1999 г.; Изд-во: М.: Фаир-Пресс |
Паблик рилейшнз для всех и для каждого.
Научившись применять правила делового этикета, вы сможете максимально реализовать свои возможности и добиться огромного успеха как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Книга поможет вам совершенно иначе взглян... |
300 руб
Якокка, Ли |
Карьера менеджера |
Серия: Успех! 2001 г.; Изд-во: Мн: Попурри |
Популярность и известность автора данной книги Ли Якокка давно перешагнула границы Америки. Именно ему обязаны своими успехами гиганты автомобилестроения - компании "Форд" и "Крайслер". Его идеи и стиль управления сделали преуспевающими и финансово обе... |
600 руб
Оробейко, Е.С.; Шредер, Н.Г. |
Организация обслуживания: рестораны и бары |
Серия: Сервис 2010 г.; Изд-во: М.: Альфа-М |
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и... |
350 руб
300 руб
100 руб
Адаир, Джон |
Эффективный тайм-менеджмент |
Серия: Гуру менеджмента 2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Управление временем - одна из актуальнейших задач в современном бизнесе, ведь время - один из главных ресурсов для достижения успеха. Чрезмерная занятость, постоянный стресс, вызванный дефицитом времени, не повышают нашей производительности, а порой да... |
250 руб
Кобаяси, И. |
20 ключей к совершенствованию бизнеса |
Серия: Деловое совершенство 2006 г.; Изд-во: М.: Стандарты и качество |
Кобаяси предлагает четкий алгоритм действий, направленных на решение фундаментальных проблем производства продукции и предоставления услуг. Важно, что предложенная И. Кобаяси методология позволяет добиться желаемых результатов лучше, быстрее, дешевле, ... |
150 руб
Райченко, А.В. |
Общий менеджмент |
Серия: Учебники для программы МВА 2006-2009 г.; Изд-во: М.: Инфра-М |
Учебник представляет собой специализированное пособие по общему менеджменту для практикующих руководителей и специалистов, обучающихся по программам МВА. В нем адаптируются классические концепции менеджмента к уровню и специфике подготовки и работы мас... |
400 руб
Лайкер, Джеффри |
Дао Toyota: 14 принципов менеджмента ведущей компании мира |
Серия: Модели менеджмента ведущих корпораций 2005 г.; Изд-во: М.: Альпина бизнес букс |
Успех фирмы Toyota уже многие десятилетия вызывает неизменный интерес у менеджеров и бизнесменов по всему миру. Надежность автомобилей Toyota стала эталоном для мировой автопромышленности, поэтому каждый, кто заинтересован в повышении качества товаров ... |
30 руб
Юфа, В |
Управление инновациями |
Серия: Идеи, которые работают 2008 г.; Изд-во: М.: Альпина бизнес букс |
Сегодня в условиях непрерывных экономических изменений введение инноваций стало одним из главных пунктов стратегических планов компаний, работающих в самых различных отраслях экономики: ЗМ, Barnes & Noble, Canon, Cisco Systems, General Electric, IBM, M... |
|
|