наша кнопка
|
Деловая литература »•» Менеджмент, управление
Только: серийные издания
200 руб
ред. Ильченко, А.Н.; Кузнецова, И.Д. |
Организация и планирование производства |
Серия: Высшее профессиональное образование 2010 г.; Изд-во: М.: Академия |
Для студентов вузов, обучающихся по химико-технологическим специальностям |
724 руб
Лонгхерст, Эрин Ниими |
Омоияри. Маленькая книга японской философии общения |
Серия: Популярная психология для бизнеса и жизни 2021 г.; Изд-во: СПб: Азбука-Аттикус |
Забота, внимание и эмпатия лежат в основе всех аспектов повседневной жизни в Японии. Существует множество способов, которыми японцы подчеркивают важность человеческих связей и взаимопомощи: это и омотэнаси (традиционное искусство гостеприимства), и кир... |
600 руб
Хармон, Колин |
Что я знаю о работе кофейни |
Серия: Азбука-бизнес 2021 г.; Изд-во: СПб: Азбука |
"В кофе есть нечто такое, что притягивает людей", – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда... |
700 руб
Сайдман, Дов |
Отношение определяет результат |
Серия: Библиотека Сбербанка 2017 г.; Изд-во: МИФ |
О чем эта книга
Дов Сайдман излагает в своей книге, казалось бы простую, но вместе с тем очень мудрую и правильную мысль. В условиях современного гиперсвязанного мира стало важным не то, что делают компании (продукты, инновации, бизнес-процессы легко ... |
599 руб
Романо, Филипп |
Пища для ума: Концепция создания 10-миллиардной ресторанной империи |
Серия: Бизнес-предпринимательство 2006 г.; Изд-во: М.: Вершина |
Это невероятная история жизни самого успешного в мире ресторатора! Фил Романо - автор более 25 различных ресторанных концепций, рассказывает о том, как он добился подобного успеха и создал "империю", оцениваемую более чем в 10 миллиардов долларов.
Вы... |
600 руб
Акмаева, Р.И. |
Популярные этюды о менеджменте XXI века |
Серия: Научно-популярная серия РФФИ 2018 г.; Изд-во: Астрахань: Астраханский государственный университет |
В издании излагаются новые подходы к менеджменту XXI века. Освещаются принципы новой версии менеджмента "Менеджмент 2.0"; рассматриваются новые концепции ведущих теоретиков в сфере менеджмента: самообучающихся организаций, быстродействующих организаций... |
200 руб
750 руб
Армстронг, Майкл |
Главный учебник HR в мире |
Серия: Бизнес. Библиотека топ-менеджера 2019 г.; Изд-во: Эксмо |
Люди - стратегический ресурс, который требует управления с учетом актуальных целей и задач организации. Учебник по стратегическому управлению сотрудниками стал незаменимым пособием для руководителей. Майкл Армстронг предлагает проверенные техники и инс... |
350 руб
Горбашко, Е.И. |
Управление качеством: учебное пособие |
Серия: Учебное пособие 2008 г.; Изд-во: СПб: Питер |
В учебном пособии рассматриваются проблемы управления качеством в контексте обеспечения конкурентноспособности продукции и предприятий. Исследуются экономические понятия качества и конкурентоспособности, принципы и методы их оценки, организационно-экон... |
300 руб
Кэтмелл, Эд; Уоллес, Эми |
Креативная компания: Как управлять командой творческих людей |
Серия: Библиотека Сбербанка 2015 г.; Изд-во: М.: Альпина бизнес букс |
Как объединить творчество и менеджмент? Как обеспечить команде творческих людей столь необходимую атмосферу свободы и вдохновения и при этом удерживать их в рамках бюджета и сроков, выпускать лучший в отрасли продукт и приносить прибыль компании?
Эд К... |
650 руб
Рубин, Ю.Б. |
Основы предпринимательства |
Серия: Университетская серия 2016 г.; Изд-во: М.: Московский финансово-промышленный университет "Синергия" |
Рассматривается содержание предпринимательства как профессиональной деятельности, предпринимательские функции, профессиональные предпринимательские интересы, условия ведения предпринимателями собственного бизнеса. Излагаются прагматические, критические... |
300 руб
Лушников, А.В.; Жигач, А.О. |
Айкибизнес. Как запустить и сохранить свой бизнес |
Серия: Бизнес-психология 2020 г.; Изд-во: Питер |
"Представьте двух бизнесменов в кимоно. Пусть это будет поединок. Один, известный на рынке игрок, наступает. Другой, неокрепший новичок, всю жизнь работал в другой сфере, только пришел на этот рынок и теперь должен держать удар. Скажете, у второго нет ... |
|
|