наша кнопка
|
Деловая литература »•» Менеджмент, управление
Только: автор Lipton, Michael
500 руб
Архангельский, Глеб |
Время на отдых. Для тех, кто много работает |
2016 г.; Изд-во: М.: Альпина бизнес букс |
Цитата
"Нет ничего проще, чем провести вечер у телевизора. Нет ничего сложнее, чем заставить себя отдохнуть качественно и содержательно".
Глеб Архангельский
О чем книга
Уметь хорошо организовать доступные нам часы отдыха так же важно, как уметь о... |
950 руб
Веснин, В.Р. |
Менеджмент. Учебник |
2007 г.; Изд-во: М.: Проспект |
Учебник написан в соответствии с отечественными традициями, которые требуют, чтобы излагаемый материал был логичным, систематизированным, содержательным, научным, максимально облегчал студентам изучение курса. Третье издание учебника в структурном, сод... |
599 руб
ред. Латфуллин, Г.Р.; Громова, О.Н. |
Организационное поведение |
Серия: Учебник для вузов 2008-2009 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Учебник подготовлен преподавателями кафедры теории организации и управления одного из ведущих вузов страны. Содержание разделов учебной дисциплины "Организационное поведение" подробно раскрыто в соответствии с Государственным образовательным стандартом... |
2999 руб
299 руб
Веснин, В.Р.; Данченок, Л.А.; Юрьева, Т.В. |
Кризисное управление: современные стратегии и технологии |
2012 г.; Изд-во: М.: Проспект |
Данное издание исследует и систематизирует существующие на сегодняшний день механизмы, концепции и особенности кризисов и предлагает наиболее функциональные системы антикризисного управления. Включает в себя обзор всего комплекса мероприятий по оценке ... |
1600 руб
Мацусита, Коносуке |
Принципы успеха |
2010 г.; Изд-во: М.: Альпина Паблишерз |
В книге представлены 105 принципов успеха, сформулированных великим гуру бизнеса XX века Коносуке Мацусита, основателем Matsushita Electric, создавшей такие известные бренды, как Panasonic, Technics и National. Все принципы очень просты, но одновременн... |
700 руб
Солдатенков, Д.В. |
Кофейня: принципы успешного бизнеса |
Серия: Энциклопедия ресторатора 2007 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Кофейни, пожалуй, самый "молодой" для отечественного рынка тип предприятий общественного питания, появившийся в крупных российских городах немногим более десяти лет назад. За этот короткий период кофейный сектор общепита успел пережить немало событий: ... |
480 руб
Ефимова, Ю. |
Кафе. Создание и управление |
2007 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В данной книге проанализирован опыт работы кафе самых разных концепций и уровней, даны советы по выбору местоположения, покупке оборудования и посуды, сост... |
860 руб
Назаров, О.В. |
Как раскрутить ресторан |
Серия: Энциклопедия ресторатора 2009 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестора... |
650 руб
680 руб
Кэссон, Г.Н. |
Что нужно знать каждому бизнесмену |
Серия: Эффективный менеджмент 1992 г.; Изд-во: М.: Биком |
Перевод с английского С.Е. Гречихо.
Как вы сами убедитесь, высказанные в этой книге рекомендации применимы ко всем видам производства и торговли. В них речь идет не о какой-то одной разновидности бизнеса, а о том, что есть общего во всех коммерческ... |
440 руб
Глухов, В.В.; Балашова, Е.С. |
Производственный менеджмент. Анатомия резервов. Lean production |
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература 2008 г.; Изд-во: СПб: Лань |
В учебном пособии подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, в том числе основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функции управления производством, сравниваются и анализиру... |
|
|