Воробьев, Константин Крик
1976 г.; Изд-во: Вильнюс: Вага
В сборник повестей К.Воробьева вошли повести "Сказание о моем ровеснике", "Тетка Егориха", "Убиты под Москвой", "Крик", "Генка, брат мой", "Почем в Ракитном радости". "Крик" - одна из первых повестей писателя о войне, в которой изображены события первых в...
Двадцатилетняя Жюли, героиня нового романа Аньес Ледиг "За полшага до счастья", давно не верит в сказки. Разве кассирше в супермаркете, которая в одиночку растит ребенка, есть дело до фей и прекрасных принцев?! Ее единственная радость - маленький Люк. Име...
Серия: Хроники Земли 2002 г.; Изд-во: М.: Новая планета; М.: Крафт+
Миры в столкновении - книга о небесных войнах, которые велись на людской памяти, еще в исторические времена. На основе огромного документального материала, собранного по страницам священных книг, летописей, эпосов и преданий народов мира, автор воссозд...
Серия: Дао здоровья 2004 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс
Книга знакомит читательниц, как использовать эффективные средства при заболеваниях груди и ПМС с точки зрения традиционной китайской и западной медицины. В книге изложены сведения, главным образом прикладного характера, по традиционным методикам лечени...
Словарь включает свыше 350 статей религиоведческого, этнологического, социально-психологического, этического, правового и политологического характера, отражающих с разных сторон религиозно-культурную ситуацию в России последнего десятилетия.
Серия: Высшее образование 2003 г.; Изд-во: М.: Академия
Рассмотрены современное состояние и перспективы развития производства продуктов питания для детей различных возрастных групп. Описаны различные виды сырья растительного и животного происхождения. Изложены технологии продуктов питания функционального на...
В книге впервые в отечественной литературе дается систематическое изложение политической философии как самостоятельной научной дисциплины и одновременно сферы духовной деятельности людей,анализируются важнейшие вехи ее формирования и эволюции,основопол...
Серия: Высшее образование 2003 г.; Изд-во: М.: Academia
Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических, физико-химических и технологических свойст...