Анабель Лоран мечтает о работе на телевидении, но это не то место, куда можно попасть без покровителей. Тогда по совету лучшей подруги она идет на рисковый шаг и временно устраивается в эскорт-агентство "Ночные красавицы", где богатые мужчины ищут себе сп...
Многотомная фундаментальная публикация документов - информационных обзоров и сводок ОГПУ - уникальна по своей научной значимости, ценности, содержанию и масштабам. В данном историческом источнике представлена широкая панорама социальной, политической и эк...
Книга построена в форме ответов на самые разнообразные вопросы по планированию небольшого садового участка, выбору однолетних, многолетних растений и трав, устройству и постройке ограждений, покрытий, фонтанов, скамеек и мини-архитектурных сооружений. ...
Учебное издание английского автора посвящено одному из важнейших разделов органической химии - химии гетероциклических соединений. Рассмотрены критерии ароматичности и неароматичности гетероциклов с привлечением теории МО и физико-химических характерис...
В учебнике речь пойдет о виноградных винах, про которые еще в древности опытным путем было установлено, что они:
является необходимым продуктом питания;
панацея от многих болезней;
в разумных количествах улучшает настроение и увеличивают сексуальное...
Серия: Кулинарная классика 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо
В мексиканской кулинарии заложено правило - находить в каждом продукте его суть, достигать гармонии в сочетании вкусовых оттенков. Соблазнительные ароматы пряностей, добавляемых в пищу, только подчеркивают специфику продукта.
Диапазон мексиканских б...
Собраны и систематизированы сведения, представляющие интерес практически для любой биохимической лаборатории, каждого биохимика, в какой бы области он ни специализировался. Книга содержит данные о физико-химических и биологических свойствах веществ, че...
Третий роман известного петербургского пересмешника Сергея Носова, который вышел куда раньше, чем "День выборов", но сарказма в котором побольше. А главное, до безобразия смешно!
Серия: Классики кулинарного искусства 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова, Загоскина, Крылова, Грибоедова, Белинского, Лермонтова, Гого...
Как лучше принять гостей? Как сервировать стол? Какие блюда и напитки подать к тому или иному торжеству? В книге нашли отражение меню всех праздничных столов, рецепты закусок, первых и вторых блюд, десертов, а также рецепты безалкогольных и алкогольных...